Aktuelles Gladbeck

Fundsachenversteigerung
Das Bild zeigt das Gladbecker Rathaus
Einleitung
Fundsachen, an denen weder von den rechtmäßigen Eigentümern noch von den Findern Eigentumsansprüche geltend gemacht worden sind, werden am Samstag, 14. Mai, ab 10 Uhr, durch das Fundbüro hinter dem Rathaus meistbietend gegen bar versteigert.
Haupttext

46 Fahrräder, 11 Armbanduhren, 13 Handys, 9 Schmuckgegenstände, 7 B rillen, 3 Sonnenbrillen, 1 DVD-Player, 1 Rucksack mit Inhalt, 1 CD, 2 Jacken, 1 Akkuladegerät, 1 Aluleiter, 1 Angel, 2 Autolautsprecher, 1 Blutdruckmessgerät, 1 Digitalkamera, 1 externe Festplatte, 1 Personenwaage, 1 Headset, 1 iPod nano, 1 Multimedia-Ladestation, 1 Multimedia-Festplatte, 1 Nokia N95-Station, 1 Reisetasche, 1 Schreibetui, 1 Tischlampe, 1 USB-Ladegerät, 1 USB-Maus, 1 USB-Speicherstick, 1 Wireless USB-Adapter, 1 Zahlenseilschloss.

Beginndatum
09.05.2011